Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Новосибирск
+7 (383) 285-41-11
Для регионов России
8 800 222-75-72
Горячая линия 24/7
+7 (812) 600-88-06

Обработка молочной сыворотки

  • Обработка молочной сыворотки

Очистка сыворотки Насосы Grundfos в гигиеническом исполнении имеют ряд преимуществ для использования в процессе очистки сыворотки, обеспечивая тщательную обработку веществ, образовавшихся в процессе производства сыра. После отделения сыворотки от сыра происходит её удаление в отдельный резервуар посредством перекачивания одноступенчатым центробежным насосом, обеспечивающим соответствие строгим требованиям гигиены. Вещества, образовавшиеся в процессе производства сыра, пастеризуются и далее перекачиваются с помощью насоса с односторонним всасыванием, также необходимо обеспечить быстрый нагрев молока для уничтожения бактерий, а также последующее быстрое остывание. Во избежание образования бактерий важно поддерживать температуру сыворотки в пределах 5°C, что выполняется надежными охлаждающими насосами Grundfos.

Важные примечания

Все насосы Grundfos в гигиеническом исполнении имеют сертификат EHEDG (Европейская группа гигиенического проектирования оборудования). Некоторые модели имеют сертификат 3A. Выбирайте торцевые уплотнения вала SiC/SiC ,если окисляющие дезинфекционные вещества могут стать потенциальной причиной образования коррозии.

Contra

Одноступенчатые и многоступенчатые насосы в гигиеническом исполнении с односторонним всасыванием

CUE

CUE – преобразователь частоты для насосов

Euro-HYGIA®

Одноступенчатые насосы в гигиеническом исполнении с односторонним всасыванием

MAXA, MAXANA

MAXA/MAXANA – одноступенчатые, технологические насосы с односторонним всасыванием из нержавеющей стали.

MP204

MP 204 – это электронный блок защиты электродвигателя, предназначенный для защиты асинхронного двигателя или ...

SIPLA

SIPLA – одноступенчатые, самовсасывающие, открыто-вихревые канализационные насосы

Подписаться на новости

Воспользуйтесь возможностью оставаться в курсе новостей группы компаний «Аврора», подпишитесь на рассылку.