Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Новосибирск
+7 (383) 285-41-11
Казань
+7 (843) 211-80-82
Для регионов России
8 800 222-75-72
Горячая линия 24/7
+7 (812) 600-88-06

Обновленная серия насосов Grundfos SE/SL для водоотведения для погружной и сухой установки!

Обновленная серия насосов Grundfos SE/SL для водоотведения для погружной и сухой установки!

Загрязнения и твёрдые включения в сточных водах больше не являются проблемой!

Насосы Grundfos SE/SL – канализационные насосы для погружной и сухой установки мощностью от 0,9 до 30 кВт, 2-4-6-полюсные, 50 Гц.

Рабочее колесо Open S-tube® – новая разработка Grundfos

Новая разработка Grundfos – рабочее колесо Open S-tube® еще больше расширило диапазон гидравлических характеристик насосов SE/SL. Рабочее колесо Open S-tube® – полуоткрытое рабочее колесо, предназначено для перекачивания сточных вод со средним и высоким уровнем загрязнений.

Вариативность гидравлической конструкции модельного ряда насосов Grundfos серии SE/SL

  • Open S-tube® – новейшая разработка Grundfos, полуоткрытое рабочее колесо, специально для сточных вод с высоким и средним уровнем загрязнений.
  • S-tube® – закрытые рабочие колеса, с одним или двумя каналами, обеспечивают большой свободный проход и высокую энергоэффективность при перекачивании сточных вод с низким и средним уровнем загрязнений.
  • SuperVortex – свободно-вихревые рабочие колеса – идеально подходят для перекачивания стоков с содержанием большого количества длинноволокнистых и абразивных включений.

Самоочищающаяся конструкция рабочих колес гарантирует надёжную и долговечную работу насосного оборудования!

Конструкция насосов SE/SL не требует частого технического обслуживания, а замена изношенных деталей позволяет восстановить исходные характеристики производительности и эффективности насоса до исходного уровня!

Канализационные насосы Grundfos SE/SL могут быть изготовлены в специальном исполнении!

В зависимости от условий эксплуатации мы подберем насос с увеличенной длиной кабеля или экранированным кабелем, широкий диапазон применения включает также перекачивание агрессивных жидкостей, для чего предлагаются различные виды защитных покрытий и стойких материалов:

  • Чугун – широко применяемый в канализацинных насосах, сочетает ряд преимуществ: сравнительно невысокую стоимость и большую износоустойчивость.
  • Белый чугун – сплав на основе железа с высоким содержанием хрома! Отличная износоустойчивость и повышенная, по сравнению с обычным чугуном, абразивная стойкость
  • Нержавеющая сталь – антикоррозионная устойчивость, подходит для промышленного применения!

Таким образом, насосы SE/SL обеспечивают надежное, эффективное перекачивание сточных вод с различным уровнем загрязнений во всех областях применения. Высокая энергетическая эффективность и снижение эксплуатационных расходов обеспечивают экономические преимущества.

Получить техническую консультацию по насосному оборудованию, подобрать насос для конкретных условий эксплуатации и заказать оборудование Grundfos Вы можете в отделе продаж Группы компаний «Аврора».

20 октября 2021