Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Казань
+7 (843) 211-80-82
Горячая линия 24/7
+7 (812) 600-88-06

Уважаемые клиенты! Офис, сервисный центр и склад работают в обычном режиме, с соблюдением необходимых мер безопасности. Добро пожаловать!

Уважаемые клиенты! Сервисный центр переехал в новое помещение по адресу:

Санкт-Петербург, Уральская улица, 13Б. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, позвоните по номеру телефона +7 (812) 600-88-06.

Сервисный центр по ремонту насосного оборудования ГК «Аврора» получил благодарность за работу

Сервисный центр по ремонту насосного оборудования ГК «Аврора» получил благодарность за работу

На электронную почту Сервисного центра пришло письмо от клиента с благодарностью. Мы придаем большое значение квалификации наших сотрудников. И нам особенно приятно получить живой отклик о качественной и оперативной работе наших инженеров по сервису бытового насосного оборудования Грундфос.

Вот такое письмо мы получили на электронную почту сервисного центра service@aurora-center.ru в адрес инженера Владислава Шрубовича:

Признателен, за консультацию и помощь в устранении проблемы с насосом Alpha 2. Сегодня утром созванивался с инженером, быстро определили по телефону проблему, не понадобилось вызывать по горячей линии Грундфос 24 часа специалиста. Насос заработал как надо, насос новый, но залип ротор, не писал ошибку Е1, диагностировал себя видно пытался пустить ротор и было только клацанье как кнопкой мыши. Инженер послушал, через короткое время перезвонил и точно определил проблему. Еще раз большое спасибо.
С уважением,
Арли

Сервисный центр «Аврора» осуществляет ремонт в мастерской и на месте установки оборудования, реализует программу Grundfos «Сервис за 24 часа». Обратившись по телефону сервиса и горячей линии наши клиенты могут получить квалифицированную консультацию по возникшим проблемам в работе насоса.

25 августа 2020