Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Казань
+7 (843) 211-80-82
Горячая линия 24/7
+7 (812) 600-88-06

Уважаемые клиенты! Офис, сервисный центр и склад работают в обычном режиме, с соблюдением необходимых мер безопасности. Добро пожаловать!

Сервисный центр ГК «Аврора» осуществил плановое обслуживание насосов на объекте Сестрорецкого инструментального завода

Сервисный центр ГК «Аврора» осуществил плановое обслуживание насосов на объекте Сестрорецкого инструментального завода

Специалисты сервисного центра Группы компаний «Аврора» осуществляют техническое обслуживание насосного оборудования для нужд Сестрорецкого инструментального завода.

По окончании отопительного сезона произведены регламентные работы по техническому обслуживанию насосов и насосного оборудования.

Обслуживание инженерных систем по окончании сезона отопления является частью цикла эксплуатации и включает как обязательные регламентные процедуры, так и ремонт насосов и замену деталей при необходимости.

Среди обязательных работ проверка электропитания и исправности силовых кабелей; проверка автоматики и контрольно-измерительных приборов, проверка герметичности системы и незамедлительное восстановление герметичности трубопроводов и соединительных элементов; проверка состояния всех конструктивных узлов на предмет коррозии, замена быстро изнашивающихся деталей и т.д. В случае необходимости осуществляется демонтаж оборудования для ремонта насосов в условиях сервисного центра или по месту установки.

Работы по обслуживанию насосов имеют четкую периодичность, соответствуют техническому регламенту и выполняются квалифицированным персоналом – соблюдение этих условий является профилактикой аварий и гарантией надежного и долговечного функционирования насосной системы и бесперебойной работы объекта.

Сервисный центр Группы компаний «Аврора» осуществляет полный цикл работ по эксплуатации насосных систем, техническому обслуживанию и ремонту насосов.

11 июня 2020