Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Казань
+7 (843) 211-80-82
Горячая линия 24/7
+7 (812) 600-88-06

С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 161 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121», в режим работы Группы компаний «Аврора» вносятся изменения.

Сезонная промывка наружных канализационных сетей гидродинамическим способом, Санкт-Петербург

Сезонная промывка наружных канализационных сетей гидродинамическим способом, Санкт-Петербург

Работы по промывке наружных канализационных сетей гидродинамическим способом осуществили специалисты Сервисного центра «Аврора» в районе Каменки, Санкт-Петербург.

Сточные воды уносят в ливневую канализационную систему большое количество твердых включений, поэтому очистку наружных сетей необходимо осуществлять регулярно, минимум дважды в год, для профилактики засоров – обыкновенно весной, после полного таяния снега и осенью перед периодом дождей.

Дополнительная промывка может потребоваться после затяжных дождей и масштабных строительных или ремонтных работ, что может способствовать смыву в канализацию песка и т.д.

Сервисный центр «Аврора» предлагает работы по чистке ЛОК, КНС, комплекс услуг по устранению аварийных ситуаций канализационных сетей и очистных сооружений; осуществляется выезд сервисных специалистов и аварийной бригады.

Подробнее ознакомиться с перечнем и описанием услуг можно на странице Сервисного центра:

Оставить заявку на сервисные услуги

Прайс-лист на гидродинамические работы и аварийные выезды

Прайс-лист на ввод в эксплуатацию насосного оборудования ГРУНДФОС

Прайс-лист на ремонт насосного оборудования

10 марта 2020