Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Казань
+7 (843) 211-80-82
Горячая линия 24/7
+7 (812) 600-88-06

Поставка насоса Grundfos LS для Чистопольского часового завода, Республика Татарстан

Поставка насоса Grundfos LS для Чистопольского часового завода, Республика Татарстан

Группа компаний «Аврора» осуществила поставку консольного насоса Grundfos LS для нужд Чистопольского часового завода «Восток», город Чистополь, Республика Татарстан.

Насосы Grundfos LS – новая линейка высокоэффективных насосов с разъемным корпусом.

Насосы Grundfos LS предназначены специально для систем, с повышенными требованиями к надежности оборудования. Кроме этого, насосы Grundfos LS обладают высоким коэффициентом полезного действия и низкой стоимостью жизненного цикла.

Конструкция «ин-лайн» обеспечивает простоту установки. А разъемный корпус насоса позволяет выполнять демонтаж изношенных запчастей и осуществлять обслуживание насоса и замену комплектующих не отсоединяя патрубки насоса от трубопровода.

Важной особенностью насосов LS является низкое значение NPSHr – в номинальной точке в диапазоне от 2 до 5 метров, благодаря чему обеспечивается безопасность насоса и экономичная эксплуатация даже в случае значительного отклонения расхода от расчетной рабочей точки.

Варианты комплектации насосов Grundfos LS

  • Насос с электродвигателем и общей рамой-основанием;
  • Насос с электродвигателем и раздельной рамой-основанием;
  • Насос со свободным концом вала и общей рамой-основанием;
  • Насос со свободным концом вала и раздельной рамой-основанием;
  • Насос со свободным концом вала.

Насосы Grundfos LS во многом могут быть адаптированы для конкретных условий эксплуатации. Для подбора индивидуальной конфигурации и заказа оборудования обращайтесь к нашим специалистам. Специалисты Группы компаний АВРОРА имеют необходимую квалификацию и опыт подбора насосного оборудования Grundfos.

04 сентября 2019