Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Казань
+7 (843) 211-80-82
Горячая линия 24/7
+7 (812) 600-88-06

Уважаемые клиенты! Офис, сервисный центр и склад работают в обычном режиме, с соблюдением необходимых мер безопасности. Добро пожаловать!

Уважаемые клиенты! Сервисный центр переехал в новое помещение по адресу:

Санкт-Петербург, Уральская улица, 13Б. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, позвоните по номеру телефона +7 (812) 600-88-06.

Водонагреватели и горячее водоснабжение

Напольные накопительные водонагреватели Stiebel Eltron с объемом бака от 200 до 1000 литров

Напольные накопительные водонагреватели Stiebel Eltron с объемом бака от 200 до 1000 литров предназначены для горячего водоснабжения промышленных предприятий и для частных домов. Все напольные накопительные водонагреватели Stiebel Eltron подходят для снабжения горячей водой большого количества точек водоразбора.

Накопительные электрические водонагреватели

Обычный бытовой электрический накопительный водонагреватель, как правило, оснащен одним нагревательным элементом (ТЭНом). Но многие современные производители производят накопительные водонагреватели с двумя ТЭНами. Такие модели пользуются большой популярностью, поскольку могут работать в двух режимах – экономичном и ускоренном. Что особенно приятно, накопительный водонагреватель с двумя нагревательными элементами будет работать даже при поломке одного из них. Например: накопительные водонагреватели Stiebel Eltron

Выбор электрического накопительного водонагревателя

Выбор электрического водонагревателя такое же непростое дело, как и любой выбор. Наверное потому, что идеальные решения в принципе большая редкость и идеальный выбор это просто оптимальный баланс плюсов и минусов.