Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Казань
+7 (843) 211-80-82
Горячая линия 24/7
+7 (812) 600-88-06

Теплый пол: о преимуществах системы обогрева пола AEG

AEG – это немецкая компания, которой более ста лет, что уже говорит о том, что она отличается высоким качеством, точностью и долгосрочностью работы своего оборудования (в.т.ч. оборудования для установки тёплого пола). Электроэнергия должна служить, прежде всего, людям. Эмиль Ратенау, основатель компании AEG пользовался именно этой идеей при создании продукции. Эта идея и была ведущей на протяжении всей работы данной компании, где во все времена обращали большое внимание на обеспечение комфорта и простоты в использовании.

Причин для установки системы тёплого пола может быть множество:

Теплый пол помогает экономить энергию

У вас высокие потолки, и всё тепло уходит туда? Установите тёплый пол, и вы забудете об этой проблеме, ведь устройство тёплого пола первым делом нагревает пространство, в котором находится человек, что в свою очередь также экономит тепловую энергию.

Теплый пол сохранит Ваше здоровье

При работе тёплого пола обогревание помещений идёт снизу, а значит на уровне ног температура незначительно выше, чем на уровне головы и, подходя к потолку, воздух лишь охлаждается. По мнению врачей, такое распределение тепла распознаётся человеческим организмом как наиболее комфортное.

Теплый пол создаст уют в Вашем доме

Вы хотите сделать дом красивым и удобным для проживания? Тёплый пол не занимает дополнительного пространства, которое вы можете использовать для обустройства собственного интерьера.

Теплый пол - это независимость от общегородского отопления

Вы не хотите зависеть от общегородских систем отопления? Система тёплого пола не только повышает комфортность помещения, но и может использоваться в качестве самостоятельной системы отопления, упрощая ваш быт и радуя вас день ото дня. Стоит ли говорить, что тёплый пол поможет вам здорово сэкономить на оплате счетов за отопление, при этом ничуть не экономя на тепле?

Теплый пол безопасен в эксплуатации

Вы боитесь того, что ваши дети могут либо заболеть, бегая по холодному полу, либо получить ожоги от каких-либо систем отопления? Тёплый пол заставит вас забыть и об этой проблеме, ведь он абсолютно безопасен для человека, так как изготавливается в соответствии с жесточайшими требованиями к безопасности, принятыми в Европе, гарантируя немецкую точность, предоставляемую компанией AEG.

Теплые полы универсальны для любых помещений

Вы вынуждены терпеть холод в ванной и на кухне лишь потому, что обогревающие устройства могут сломаться от воздействия влаги? Тёплые полы, в отличие от других обогревателей, универсальны: они могут быть установлены в помещении любого типа и практически под любое покрытие пола.

Теплые полы долговечны

Часто ли вы вспоминаете о скрытой электропроводке в доме? Часто ли вам приходится её чинить? У всех обогревателей срок службы не более двух лет. Установите тёплый пол и не вспоминайте о нём, ведь вам останется лишь радоваться комфорту и уюту вашего дома, ведь он прослужит вам очень долгое время, при соответствующем обращении, не требуя починки и технического обслуживания.

Теплые полы просты в установке

И что самое основное: тёплый пол AEG несложно установить самостоятельно, воспользовавшись лишь простым набором инструментов и подробными инструкциями.