Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Новосибирск
+7 (383) 285-41-11
Для регионов России
8 800 222-75-72
Горячая линия 24/7
+7 (812) 600-88-06

Подбор испарителя для пищевых технологий Kelvion Concitherm CT 193

Подбор испарителя для пищевых технологий Kelvion Concitherm CT 193
Группа компаний «Аврора»
Параметры
 
Горячая среда (пар)
Холодная среда (сок)
1. Расход
Вид теплоносителя
Вход Brix/сухое вещество, %
Выход – Brix/сухое вещество, %
Вход – Расход сока или требуемое испарение воды
Температура на входе, °C
Температура на выходе, °C
Максим. расчетная температура, °C
Допустимые потери напора
Рабочее давление
Макс. расчетное давление
Присоединение, DN
Тепловая производительность
Минимальная температура окружающего воздуха, Tmin °C
В случае установки на открытом воздухе или неотапливаемом помещении.
Теплофизические свойства жидкости/газа, необходимые для расчета
 
Греющая среда
Нагреваемая среда
 
Вход
Выход
Вход
Выход
Плотность
Уд. теплоемкость
Теплопроводность
Вязкость
Твердые включения
Форма
Размер, мм
Концентрация

Группа компаний «АВРОРА»

Подробную информацию о подборе оборудования вы можете узнать у наших менеджеров
по телефону +7 (812) 600-88-06 или электронной почте info@aurora-center.ru