Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Казань
+7 (843) 211-80-82
Круглосуточная горячая линия сервисного центра
+ 7 (812) 600-88-06

Подбор испарителя для пищевых технологий Kelvion Concitherm CT 193

Подбор испарителя для пищевых технологий Kelvion Concitherm CT 193
Параметры
ПоказателиГорячая среда (пар)Холодная среда (сок)
Вид теплоносителя
Вход Brix/сухое вещество, %
Выход – Brix/сухое вещество, %
Вход – Расход сока или требуемое испарение воды
Температура на входе, °C
Температура на выходе, °C
Максим. расчетная температура, °C
Допустимые потери напора
Рабочее давление
Макс. расчетное давление
Присоединение, DN
Тепловая производительность
Минимальная температура окружающего воздуха, Tmin °C
В случае установки на открытом воздухе или неотапливаемом помещении.
Теплофизические свойства жидкости/газа, необходимые для расчета
(для воды и пара не указывать)
Греющая средаНагреваемая среда
Наименование параметровПри температуре входаПри температуре выходаПри температуре входаПри температуре выхода
Плотность
Уд. теплоемкость
Теплопроводность
Вязкость
Твердые включения
Форма
Размер, мм
Концентрация

Более подробную информаию о подборе обрудования вы можете узнать у наших менеджеров.