Санкт-Петербург
+7 (812) 600-88-01
Казань
+7 (843) 211-80-82
Круглосуточная горячая линия сервисного центра
+7 (812) 600-88-06

Подбор испарителя для пищевых технологий Kelvion Concitherm CT 193

Подбор испарителя для пищевых технологий Kelvion Concitherm CT 193
Параметры
ПоказателиГорячая среда (пар)Холодная среда (сок)
Вид теплоносителя
Вход Brix/сухое вещество, %
Выход – Brix/сухое вещество, %
Вход – Расход сока или требуемое испарение воды
Температура на входе, °C
Температура на выходе, °C
Максим. расчетная температура, °C
Допустимые потери напора
Рабочее давление
Макс. расчетное давление
Присоединение, DN
Тепловая производительность
Минимальная температура окружающего воздуха, Tmin °C
В случае установки на открытом воздухе или неотапливаемом помещении.
Теплофизические свойства жидкости/газа, необходимые для расчета
(для воды и пара не указывать)
Греющая средаНагреваемая среда
Наименование параметровПри температуре входаПри температуре выходаПри температуре входаПри температуре выхода
Плотность
Уд. теплоемкость
Теплопроводность
Вязкость
Твердые включения
Форма
Размер, мм
Концентрация

Группа компаний «АВРОРА»

Подробную информаию о подборе обрудования вы можете узнать у наших менеджеров
по телефону +7 (812) 600-88-06 или электронной почте info@aurora-center.ru