Мороженое Спектр насосов Grundfos в гигиеническом исполнении идеально подходит для производства мороженого, соответствуя требованиям не только высоких гигиенических стандартов, но и аккуратной обработки и дозировки в течение всего процесса. Приёмка молока: В большинстве молочных цехов молоко перекачивается из молоковоза в резервуары при помощи одноступенчатого центробежного насоса. При необходимости использования высокого давления доступен многоступенчатый насос. Для полного опустошения цистерны молоковоза может использоваться одноступенчатый самовсасывающий насос, самостоятельно создающий вакуум. Очистка молока: В процессе очистки одноступенчатые центробежные насосы перекачивают молоко из одного резервуара в другой, а насос с односторонним всасыванием обеспечивает быстрый нагрев молока для уничтожения бактерий, а также последующее быстрое остывание. Быстрая пастеризация необходима для сохранения вкусовых качеств молока. Процесс: Сливки, полученные в результате очистки молока, смешиваются с подсластителем в отдельном резервуаре при помощи одноступенчатого центробежного или лопастного насоса. Затем данная смесь пастеризуется с целью уничтожения бактерий и охлаждается до 5°C при помощи охлаждающих насосов перед тем, как будет транспортирована в резервуары хранения для последующего созревания. Такие жидкие наполнители, как джэм, шоколад или карамель, точно дозируются кулачковыми насосами на завершающем этапе производства перед упаковыванием. Важные примечания
Насосы Grundfos в гигиеническом исполнении имеют сертификат EHEDG (Европейская группа гигиенического проектирования оборудования). Некоторые модели имеют сертификат 3A. Выбирайте торцевые уплотнения вала SiC/SiC ,если окисляющие дезинфекционные вещества могут стать потенциальной причиной образования коррозии.
Все цены указаны в рублях и включают установленный законом налог на добавленную стоимость. Количество товара ограничено. Предложения действительны, пока товар есть в наличии.
Информация для покупателей Политика обработки персональных данных